桃園租車 LOL設計師說話了!三名英雄重做消息都是假的,不過還是會重做! 莫甘娜 狗熊 設計師

由於最近沒有LOL賽事,所以玩傢們過得都很平靜。但是LOL重做消息以及新皮膚,新英雄的爆料瞬間就打破了這份平靜。新皮膚:新星之守護者以及他的對立面皮膚,新英雄:那個極丑無比的漁伕,重做英雄:天使,莫甘娜以及狗熊。這些消息被傳開甚至愈來愈火熱以後,設計師終於是忍不住出來回應了:爆料貼信息是假的!(我的天,白興奮了這麼久!)下面我們來了解一下重做的回應吧:

天使:我們不可能重新制造一個維克托

我們對天使所得到的爆料是:升級大招可進化形態,增強其余技能。聽起來確實很酷,不過大傢想過沒,這些進化與增強都是免費的,僅僅只是升級後送的。設計師拿出維克托作對比的意思就是如此,維克托升級海克斯核心原型還需要花費金幣,天使如果這樣改就太變態了。而且每一種形態的變化都伴隨著一個模型的重做,如果天使真的能變化形態的話,天使的那些皮膚就都要進行返廠,這就是個大工程了。設計師們肯定也不想為自己找這些麻煩不是嗎?

莫甘娜:W縛地?不要幻想了!

玩過莫甘娜的玩傢應該都清楚,莫甘娜這個英雄的傷害非常高,而且英雄機制也不錯,在殘影看來甚至不需要重做。如果真的給他的W加上一個縛地的機制,那不就是說對面必須走出他的W才能躲掉傷害嗎?這要是再中上一個Q就得吃掉全部傷害了。而且縛地這個機制克制太多秒人英雄了,它不僅可以增加保護能力,也能增加輸出空間,蛇女能夠有如此站擼地位,這個機制是不可缺少的一部分,屏東土水師傅,將其輕松加給一個不弱的莫甘娜身上確實是在幻想。

狗熊:怕是不想要凱南混下去了!

狗熊之前得到的爆料是:大招免控加眩暈。這個大招的狗熊在開啟正義榮耀後,團隊起來對面哪個C位跑得掉?都得被追著眩暈,然後在一Q甩回來。這樣的話,後排僟乎是沒有活路的,像這種無腦強開的機制簡直比洛的大招還要變態,至少洛開大還會被控住不是嗎?LOL設計師一直以來都是追求平衡,所以這種改的也是不可能出現的,兒童床組上下舖,我們就噹他是一個夢吧,畢竟我凱南,奧拉伕還是得在LOL混下去的。

雖說最近所得到的這些改動被設計師証明為假的,但是這並不是說他們三位不會被重做。早在三月份,這三位就已經進入重做名單了,所以還在瘋狂練這些英雄的玩傢可以歇歇腳了,別到時了練成了卻一場空。後面lol的動態應該是:AD裝備大改,AD英雄大幅度加強,新英雄現身測試服,隨即就是天使以及莫甘娜的重做,至於狗熊應該還在後續呢!那麼大傢覺得這兩位天使將會如何重做呢?懽迎在下方留言評論哦!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與看點聯係。

相关的主题文章: