新房裝修完工,最喜歡兒童房的設計,童趣十足! 兒童房 房子 老婆

在老婆懷孕之前我們一直住在出租房裡,我們來對房子都沒有太大的追求,屏東防水,覺得租房子住更加自在一些。但懷孕之後想法一下子就改變了,責任感敺使我買了一套房子,想要給小孩更穩定溫馨的生活。

老婆說信任我的審美,所以房子的室內設計工作是我自己和團隊交涉完成的,完工後她也特別滿意。客廳選擇的顏色比較深一些,台南室內設計,落地推拉門完美引入光源,讓室內空間看起來不至於太過暗淡,用深色的原因是更耐髒。

廚房的設計就更注重細節,看似線條簡單的餐桌椅其實有很多設計上的小巧思,牆面上也放了掛畫和盆栽做裝飾,有特色的吊燈為這個區域注入不一樣的色彩。

書房面積比較大,因為我的工作更多的是在家裡完成,所以比較注重工作區域的部分,靠牆面一套式的工作台實用且不佔空間。

兒童房的主題選擇了非常溫馨的暖黃色,目前還不知道是男生還是女生所以就設計得比較中性一些,小搖籃床和旁邊的抱枕都是老婆挑的,期待寶寶的到來!

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: