台中清潔公司【設計分享】英國湖濱別墅,活在時間之外 別墅 露台 湖濱別墅

Mecanoo architecten事務所在英格蘭Lechlade湖上設計了一座以玻琍牆為特色的現代住宅。該項目遵循透明性與可持續性相結合的原則,通過觀景線、材料、顏色、照明等方面的應用,讓別墅周圍景觀一覽無余,使之成為充滿親密感的庇護所,並塑造出住宅永恆的時間感。

別墅位於一片長滿樹木與植物的綠洲中,這些綠色植物將房子遮蔽起來。不同樓層的露台讓別墅與陸地、水面相結合,將住宅以歡迎的姿態錨固於自然之中。起居室、廚房和其他房間內的玻琍轉角窗,使人感覺仿佛居住在水面上。

室內元素如壁爐和儲物櫃,https://www.new-orange.tw,將房子劃分為不同的區域,營造出與巨大的透明體量相比更加俬密的區域。

以胡桃木為主的家具與深褐色地板相互呼應,營造出濃厚的現代感,桃園室內裝潢,從廚房望向窗外,可將別墅周圍的景色儘收眼底。

在房子中央,一個通高的空間連接了所有樓層,並由此創造出一係列對角與垂直視線。中庭將充足的光線引入地下室並將室內與屋頂露台聯係在一起。在屋頂露台上,人們可以毫無遮擋的欣賞仿佛靜靜漂浮在廣闊湖面上的景色。

圖文資料來自mariashot.photo,僅用作分享用途,如有異議可與我們聯係

特別聲明:以上文章內容僅代表作者本人觀點,不代表新浪看點觀點或立場。如有關於作品內容、版權或其它問題請於作品發表後的30日內與新浪看點聯係。

相关的主题文章: