Fitbit將支持WP係統Cortana Fitbit WP Cortana_家電

  Fitbit在近期可以說表現的相當出色,先是一口氣發佈了三款新品。隨後又對敺動進行了升級。目前已經全面支持持Windows Phone操作係統的全新功能。其中包括支持Cortana語音助手、推送通知、其它語言支持以及MobileTrack功能。

  軟件更新的主要功能之一就是Cortana語音支持,這一功能將允許用戶使用語音命令並且生成帶有具體活動內容的日志。例如說:Fitbit,我晚餐吃了烤寬面條是一個語音命令,並且Fitbit軟件會將其生成日志。該公司表示,語音命令日志記錄具體的活動,如騎自行車或者全新的運動模式,預計將於12月正式推出。

WP係統界面展示

  此外,礦泉水宅配,Windows Phone還將支持全新的健身挑戰功能,衛生棉品牌,同時這項功能也將推出Android以及iOS版本。應用程序會在每一天、每一周的固定時間推薦某些運動目標,又或者用戶可以與其用戶一起進行挑戰。同時,應用軟件還支持揹景同步、推送通知以及法語、德語、意大利語和西班牙語的多種支持。

相关的主题文章: