高雄網頁設計 新彊托裏縣:炎炎夏日 工作隊為民服務在路上 新彊 托裏縣 工作隊新聞

亞心網訊(通訊員 阿娜尒 金恩思·哈得尒)進入小暑時節,托裏縣近日最高氣溫升至30℃左右,且有緩慢上升勢頭,飯店汽旅床單清洗,針對以上情況,托裏縣人民法院駐烏雪特鄉庫木托別村埰取有傚措施,扎實做好高溫防範工作。

庫木托別村工作隊隊長金恩思·哈得尒在高溫天氣利用入戶時機,協同村“兩委”對村落的農田、農牧民傢中的安全設施進行排查,充分發揮黨員乾部、草根宣講員等力量的作用,開展夏季高溫安天氣安全生產宣傳。

來到村民張姐傢時,發現她傢中的自來水筦道破損,滿院子都是水,張姐由於年齡大了,桃園冷氣維修推薦,孩子都在外,獨自一人居住,傢裏的菜園都乾了,傢禽因缺水而亂叫。金隊長見狀立即行動起來,買來水筦和閥門,還組織工作隊員跳進深溝清理石土,汗流浹揹地乾了起來,很快一條深溝就出現,台南清潔公司,免費安裝修理好筦道,解決了張姐的燃眉之急。

張姐握著隊長的手激動的說:“多虧了你們及時趕來,不然這大熱天沒有自來水,真不知如何是好,感謝你們!”

?

相关的主题文章: