網頁設計 台北-工程等領域也有正高職稱了 職稱 高級職稱 工程

  本報訊(記者周梅)7月15日,記者從省人社廳獲悉,磁磚工廠直營,目前未設置正高級職稱的職稱係列,都將設置到正高級。這意味著,工程、經濟、會計、統計、技工院校教師、中等專業學校教師、藝朮、實驗技朮等領域的技朮人才,今後可評正高職稱。
  据悉,增設正高級的職稱係列和正高級名稱分別為:工程係列增設正高級工程師,經濟係列增設正高級經濟師,會計係列增設正高級會計師(其中審計專業為正高級審計師),統計係列增設正高級統計師,庫板隔間,技工院校教師係列增設正高級講師、正高級實習指導教師,中等專業學校教師係列增設正高級講師,停車場設計,工藝美朮係列增設正高級工藝美朮師,藝朮係列增設高級舞台技師,實驗技朮係列增設正高級實驗師。農業係列繼續開展正高級職稱評審試點。在實行崗位管理的事業單位,增設的正高級職稱對應專業技朮崗位一至四級。

相关的主题文章: