假牙 牙齒矯正 如何挑美容冠材料 美容冠 牙齒矯正 金屬

  美容冠修復是目前最有傚的牙齒矯正方法,越來越受到廣大愛美者們的青睞,也成為了很多成功人士的首要選擇,牙周病

  第一,要挑選適合自己的美容冠牙齒美容,必須知道美容冠材料及區別,美容冠牙齒美容一般分為金屬美容冠牙齒美容和全瓷牙兩大類。全瓷牙分為鑄瓷牙和電腦全瓷牙。

  第二,金屬美容冠牙齒美容分為非貴金屬、半貴金屬和貴金屬。它們所用的材料不同,植牙,加工工藝也有區別,所達到的傚果也會不一樣。因此,選擇美容冠牙齒美容材料要有針對性。

  第三,非貴金屬美容冠牙齒美容雖然價格低廉,但是與組織的相容性差,刺激性較大,可發生過敏現象及變色,因此正被逐漸淘汰。半貴金屬美容冠牙齒美容的代表是鈦合金,主要成份是鈦或者鈀–銀,鈦合金美容冠牙齒美容的價格介於非貴金屬和貴金屬之間,其生物相容性優於非貴金屬,也比較耐久,可以避免牙齦出血及黑色牙齦的現象出現。而且經濟、實用,適合大多數牙齒的修復,尤其適合後牙固定橋等固定修復。

  更多精彩內容敬請關注@新浪女性(微博)

相关的主题文章: