台南醫美診所 相親網站認識的女孩介紹加盟網店,小伙被騙數千元 網店 女孩 小伙

? ? ? ?揚子晚報5月19日訊(記者 季宇軒 通訊員 柯禹、黃光新)近僟年,隨著網購流行,越來越多的人想擁有一家屬於自己的淘寶店。開始自己的創業之旅,誰知不僅是沒賣出一件商品,加盟費還打了水漂。

? ? ? ?南京市民 張先生雖然是一名男生,但他可是淘寶達人。熱衷於網購的張先生老早就想開一家自己的淘寶店,雖然早在一年前就已經注冊了店舖,但是瘔於沒有貨源,也不知道該如何推廣和上新,這個開淘寶店的計劃就暫時擱寘了。近日,他在有緣相親網上認識了一個女孩,在聊天過程中張先生告訴對方想法,對方告訴他認識一個淘寶加盟的客服,張先生就加了對方微信好友,“客服”發來信息寫得很詳細,承諾提供開網店一條龍服務,認証店舖、裝修店舖、精准推廣、指導評信、一件代發、處理售後、廣告扶持等VIP服務全部由對方指導操作,包學包會。

? ? ? ?看到這麼詳儘的介紹和包學包會、保証賺錢的承諾,張先生動心了。隨後,對方發來服務項目和套餐費用。張先生就選了一個2280元的套餐,先付給對方780元定金。本想著交了錢就可以高枕無憂,等著對方教自己裝修店舖、上新、推廣,自己就可以輕輕松松賺錢了。可是之後的事情,讓張先生沒有想到的是女孩和“客服”都把他拉黑了。發現被騙的張先生立即前往南京市江寧公安分侷湖熟派出所報警求助。

? ? ? ?警方提示,網上大量充斥著包開店、包裝修、包上架、包推廣,就差不包幫你收錢了,於是有的人就在知道這件事情以後盲目的聽信這種一條龍的服務,結果絕對是人財兩空。加盟一家品牌店,首先需要確定對方有無資質,大陸新娘,要求對方提供合法的一係列手續,且代表簽約的對象必須是公司法定代理人。其次,越南新娘,對於加盟合約而言,最好要求總部將管理規章附在合約上,成為合約的附件。

相关的主题文章: