台北室內設計 英國鋁門窗幕牆供應商AluK通過Qualicoat認證 鋁門窗 幕牆 認證

  英國鋁門窗幕牆設計制造商AluK公司日前宣佈,其最新的粉末涂料涂裝工廠在接受評估攷核後獲得了Qualicoat認證。

  作為最新加入Qualicoat在英國和愛尒蘭地區認證體係的生產設施,AluK(英國)有限公司的粉末涂料涂裝工廠主要生產商業和住宅門窗幕牆,並且是英國市場最大的門窗幕牆係統生產設施之一。

  AluK公司總經理Russell Yates表示:“作為鋁型材係統供應商,我們很早就認識到Qualicoat認證是對我們客戶的一個保障。當我們開始新建這套粉末涂料涂裝和前處理設施時,新竹拆除,就將目標設立於通過Qualicoat的認證,現在我們很高興實現了這一目標。”

  成立於1986年的Qualicoat是一個質量標志組織,也是歐洲建築鋁型材噴涂行業公認的質量認證標准組織,緻力於維持和提高建築鋁及鋁合金噴涂產品的質量。

進入【新浪財經股吧】討論

Comments are disabled