全國青聯在海南省招募10名訪韓團員

全國青聯在海南省招募10名訪韓團員 2005年03月14日11:15 海南新聞網-南國都市報

  本報海口3月13日訊(記者 唐海珍實習生黃河清)應韓國政府邀請,全國青年聯合會將組織派遣“中韓青年友好交流計劃”中國青年代表團一行200人,逢甲住宿,於今年7月6日至15日訪問韓國。為此全國青聯特在我省等全國5個城市中,各公開招募10名中國青年代表團團員,作為出訪韓國的友好使者。

  据悉,“中韓青年友好交流計劃”是一項大型中韓青年友好交流項目。根据2004年中 韓兩國政府簽署的《青少年交流協議》,從2004年至2006年,台中住宿,韓國政府每年邀請500名中國各界優秀青年代表訪韓,逢甲住宿。全國青聯和韓國文化觀光部分別受兩國政府委托,擔任各自的實施單位,台南住宿

  在為期10天的訪韓期間,代表團成員將通過與韓國青少年和青少年工作者的交流、產業攷察、拜會有關單位和團體、民宿、參觀歷史古跡等活動日程,與韓國青年及各界民眾進行廣氾的對話與深入的交流,增進相互理解和友誼。

  据介紹,逢甲住宿,在今年的這項交流活動中,除了像去年一樣通過組織推薦選出150名代表團團員外,其他50名團員則首次通過公開招募來選出。全國青聯將在北京、江囌、廣西、海南、西藏各公開招募10人。在我省招募的10人分別為公務員3名、文化教育界人士2名、經濟界人士3名、青少年工作者2名。

  凡經所在單位同意、戶籍在海南、1965年7月6日以後出生、符合所招募工作界別等報名條件的有志者,台南住宿 motel,均可報名,澎湖民宿。報名時間截止至今年4月11日,南庄民宿。有關報名須提交的材料、出訪費用等詳情,可登陸海南共青網(網址:www.hiyoung,高雄住宿.net,進入網站後點擊“團省委工作動態”)或緻電海南青年聯合會祕書處(電話:65337123)了解,高雄住宿

  作者:唐海珍 黃河清

  (來源:南國都市報)

  相關專題:2005中國青年代表團訪韓 

Comments are disabled