孫儷、李東壆到場祝福何潤東 徐若瑄催生 何潤東 李東壆 徐若瑄

  新浪娛樂訊 何潤東[微博](Peter)與老婆林靜儀(Peggy)1日晚間在台北寒捨艾美舉辦婚宴,“甄嬛娘娘”孫儷[微博]身穿大紅色亮相,自助婚紗,她第一部戲就跟Peter合作,代表全傢送上真誠祝福,是否向Peter分享維係婚姻之道?她說:“我才要向他取經,他是很會制造氣氛的男生,自助婚紗。”至於生寶寶的祕訣?她笑說:“他是男孩子,我是女孩子,沒得分享!”

  “果郡王”李東壆[微博]下午特別向劇組請假赴台參加婚宴,台南按摩,他表示:“這次到台北不一樣,婚禮佈置推薦,好朋友大喜,祝福他們白頭偕老、早生貴子。”蕭敬騰[微博](老蕭)將擔任婚禮歌手,他笑說:“沒有正式對到唱歌這部分,婚禮主持人,憑感覺,可以上台走一走、玩一下!”郭品超[微博]則是何潤東的伴郎,陪伴他從早迎娶、也將擔任擋酒部隊,新竹美甲,他說:“已經吃B群跟提神飲料准備了!”

  已經噹媽媽的徐若瑄[微博]對何潤東“催生”,婚禮樂團,表示:“有孩子是不一樣的感覺,新娘秘書。”她更自曝心中“帶著傷”到場喝喜酒,因為她與Peter認識16年、情同傢人,但直到今年才知道他有女朋友,笑虧:“你們整間公司都有偶像包袱!”她在婚禮前就先與Peter伕妻見面,她看見Peggy跟兒子Dalton玩得十分愉快,“Peggy散發母愛光輝,一定會是好媽媽!”

  賈靜雯[微博]和修傑楷[微博]到場祝賀,祝福何潤東早生貴子,修傑楷對他喊話:“平常看Peter都是硬漢的樣子,期待他奶爸的一面,韓式婚紗,健身已經不流行了,現在流行噹奶爸,婚禮攝影。”陳怡蓉[微博]九月也將結婚,不怕“沖喜”忌諱和未婚伕薛博仁到場,是否灌新郎酒?她笑說:“他酒量好,無法灌。”

  (林怡妘/文、圖)

Comments are disabled