秦朔攜手優談聯合商界精英 誓言42天為公益開班減重

  2016年7月19日上海//–秦朔朋友圈創始人“秦朔”,近日將聯手優談人魚線、中糧我買網發起一場公益減肥盛事,引領瘦身公益新風尚。在本次活動中,秦朔將引領他的班級,在開班期間(42天)之內總減重多少,我買網將向貴州貧困山區的小朋友贈送等重的食物,共同為公益獻力,墊下巴。優談人魚線發展至今,不僅關注健康瘦身,為身體減負,隆乳,同時也時刻關注弱勢群體,為社會減負。

  媒體大咖秦朔:我相信人魚線會給我健康瘦身的驚喜

  據了解,“秦朔朋友圈”創始人秦朔即將於在人魚線開班,膝蓋關節疼痛,引領商業精英與千萬名渴望擁有理想身材和健康生活的人共同踏上健康瘦身之路。

  秦朔2015年10月正式創業,以“記錄中國時刻,推動商業文明”為宗旨的“秦朔朋友圈”在微信、愛奇藝、喜馬拉雅音頻等全媒體上線,迅速成為商界和金融界精英認同的優質自媒體、,聚合了高品質的受眾群。作為一名媒體大咖和獨立財經觀察家,秦朔此次成為人魚線裏的減肥學員,讓很多人感到驚冱。對於大家的疑惑,秦朔表示:“創業之前,生活較為規律,墊下巴,也經常鍛煉,體重保持在65公斤以內。創業後,肝斑,由於生活不規律,經常熬夜創作吃夜宵,又沒有鍛煉,導致頸椎、腰椎出毛病,五十肩,手指因為打字多也疼痛,最煩的是體重上升到差不多75公斤,雷射除毛,稍微一活動就氣喘吁吁。我的很多朋友,包括鬱亮先生,都強烈建議我邁開腿、管住嘴。這次選擇人魚線,不僅是看重它專業化與私人化的健康瘦身主張,更是希望通過一種公開的方式,和大家一起減肥,接受大家的監督,隆乳,爭取重回65公斤以內的體重。”

  工作壓力的增大和生活方式的不科學,像秦朔這樣的亞健康人士面對著多種身心問題,特別是體重的尷尬,而肥胖也可能會引發其他疾病的危機。這一方面與工作強度和工作性質密切相關,另一方面也是由於空餘時間太少、運動時間和精力非常有限。而人魚線正好抓住了這個漏點,通過互聯網優勢打破傳統健身行業對於時間、空間有限制的困境,並貼合個人生活方式和身體情況定制專業詳細的瘦身計劃,適合快節奏、高壓力的生活。並且是由教練、營養師、心理導師等組成專業團隊,通過專家個性化定制、在線抱團互動社交、24小時貼身服務等獨創社交減肥模式。據悉,此次秦朔也將帶領數位企業家朋友共同在人魚線開班,企業家一同參與人魚線瘦身課程,互相監督、互相鼓勵、共同前進完成蛻變。這個由商界精英組成的人魚線瘦身班將成為減肥陣營中的一個亮點,其效果也將令人眼前一亮,隆乳

  其實不光是像秦朔這樣的商界人士,人魚線同樣適合普通白領階層、產後媽媽以及患有“懶癌症”的現代群體,每位成員都有專業的線上專家團指導,墊下巴,根據學員身體情況改變飲食和運動的要求,通過科學的方法對每個人飲食、作息、運動進行管理和調控,主要強調營養均衡的飲食對於健康減肥的重要性,簡單掃納為就是九字口訣:“管住嘴、邁開腿、踏實睡”,即吃動睡一體達到自然瘦身的效果。

  優談品牌創始人、人魚線開創者李瑜女士與秦朔是多年的合作伙伴兼好友,此次秦朔成為人魚線會員不僅是拓展深化合作的舉措,更證明了人魚線這一瘦身利器的魅力。前有明星成員海濤的勵志神話,現有秦朔的親身助力,明星和財經觀察家雙雙入駐人魚線,共同見證人魚線引領健康瘦身風潮。

[責任編輯:楊帆]

Comments are disabled