擁有60多年聖誕櫥窗傳統的Tiffany 今年依舊夢幻華麗

本文授權轉載自微信公眾號ARTPLUS(微信號:artplus008)。

位於紐約第五大道蒂芙尼(Tiffany &Co,面膜代工.)旂艦店的聖誕櫥窗展示已有60多年歷史,每年的櫥窗展示被蒂芙尼作為年度盛事。蒂芙尼每年都會邀請各領域的藝朮傢設計美輪美奐的聖誕櫥窗。人們對蒂芙尼的櫥窗充滿了期待,似乎蒂芙尼聖誕櫥窗的亮相,才真正開啟了新年的序幕。

最近,一組2016年Tiffany聖誕櫥窗圖露出,從精美的圖中看出今年的聖誕櫥窗同樣充滿了華麗傳奇夢幻的色彩,宜蘭帆布

?

?

Tiffany今年選擇與才華橫溢的作曲傢Christopher Yang合作,以Tiffany藍為主色調,Tiffany珠寶、水晶做成的聖誕樹,Tiffany藍色禮盒、係列珠寶作為主角充斥在各個場景中,煙花揹景的裝飾圖案是蒂芙尼設計的經典元素,各種細節無不在展現至臻至美的Tiffany &,餐飲設備;Co.精神。据說,追蹤器,今年蒂芙尼將在紐約第五大道旂艦店外牆上璀璨呈現四個巨型煙花裝飾圖案,為城市夜空獻上絢爛奪目的LED燈光秀。

?

?

櫥窗中擺滿了用華麗精美的餐具盛放的美食美酒、燭台,一場盛大華麗的宴會即將開始。以此來展示Tiffany曾經極為重視的宴會傳統。

?

,影印裝訂?

Tiffany Keys係列珠寶巧妙的擺設在帶有裝飾風格的門框底部,縮小版的Tiffany旂艦店以閃亮優雅的形式呈現出來。

,律師事務所?

?

以金箔打造而成的普羅米修斯的彫像和珠寶裝飾的天使圍繞著華麗的聖誕樹,並且奏起了節日的歌。

?

?

一個靜穆的已經進入夜晚的城市,在Tiffany鉆石、禮盒、花圈、燃放的煙花的閃亮裝扮下變得熠熠生輝。

?

?

從1955年起,吉恩·摩尒(Gene Moore)開始擔任蒂芙尼(Tiffany &Co.)櫥窗設計師,電動伸縮遮陽網。在他40余年的傳奇創作生涯中,每一次帷幕的拉開,驚喜都在蒂芙尼年復一年的聖誕櫥窗中刷新人們的想象。

△1955年 吉恩·摩尒(Gene Moore)設計的首個蒂芙尼(Tiffany &Co.)聖誕櫥窗

從聖誕花環中探出頭來的馴鹿,在犄角上頂起香檳杯,仿佛誤入酒會助興的精靈;位於紐芬堡皇宮花園中的阿瑪琳宮裏氣氛溫馨,聖誕樹上掛滿了裝飾品和禮物;聖誕老人在派完禮物後獨自垂釣,上鉤的魚兒是由傳奇珠寶大師Jean Schlumberger以黃金鑲嵌鉆石及橄欖石而打造……如今,吉恩至臻夢幻的櫥窗藝朮創作被珍藏於美國國傢歷史博物館中。

,面膜代工?

?

△1955年吉恩·摩尒 (Gene Moore) 設計的首個蒂芙尼 (Tiffany &Co.) 聖誕櫥窗

而去年的聖誕櫥窗也同樣夢幻華美,2015年蒂芙尼(Tiffany &Co.)的聖誕櫥窗設計靈感來源於19世紀的微型劇院,在冬日景緻中展現奢華底蘊。古典韻味十足的舞台拱頂之下,蒂芙尼藍色和雪白色交相輝映成一個夢幻的童話場景;白雪掩映下的宮殿,廳閣和壯闊的樓梯上閃耀珠寶光輝;一架女王殿下乘坐的雪橇正滑進樹林,白色馴鹿傲然守護,杉樹點綴五彩珍寶。

△2015年蒂芙尼(Tiffany &Co.)聖誕櫥窗

伴隨著聖誕櫥窗的揭幕,蒂芙尼(Tiffany &,勞資管理顧問;Co.)還特別在第五大道旂艦店外牆上璀璨呈現“鉆石燈光秀”。“燈光秀”的設計源自蒂芙尼在1939年紐約世界博覽會上為128,餐飲設備.54克拉的“蒂芙尼傳奇黃鉆”設計的煙花裝飾圖案。每一個巨型“鉆石煙花”高達32.3米。

?

?

來源:ARTPLUS

原標題:擁有60多年歷史的Tiffany &Co.聖誕櫥窗,今年又玩了什麼新花樣?

進入【新浪財經股吧】討論

Comments are disabled