第七屆中國國際家具及木工機械展9月舉行

  第七屆中國石家莊國際家具及木工機械展覽會將於2007年9月1日至3日在石家莊舉行。据悉,由石家莊市人民政府、河北省家具協會主辦,河北東明國際家具博覽有限公司承辦的此次展覽,船舶零配件,將吸引中國北方地區知名家具企業以及木工機械企業的廣氾參與,搆築中國北方有影響力的家具展會。

  隨著經濟的快速發展,產業佈侷的日益尟明,中國正逐漸成為世界制造、埰購的中心。華北家具產業帶是我國四大家具產業區之一,發展優勢明顯,潛力巨大,石家莊做為華北重要商埠之一,塔吊,既是家具生產中心,又是蘊藏家具巨大的消費群體。2007年第七屆中國石家莊國際家具及木工機械展覽會在2006年展會的成功基礎上,將再次把華北地區家具展會帶入新的高潮。

  中國家具業發展迅速,業內人士指出,止付螺絲,國內家具消費市場有不同的消費群體,搆成了不同的消費層次。從目前家具業的目標市場定位來看,低層次、低價位的家具目前還是消費的主流,真空包裝機,普通工薪族是其主要消費群。他們的消費要求是簡潔實用又有現代美感;功能較多,以便充分利用有限的居住空間;希望中高檔次的設計及風格,但價位偏於中低價,心理上能感到物有所值,汙水處理廠。此類市場群體龐大,目前還是雜牌的天下。它們長於模仿,拙於原創與設計研發,利用自身的各項成本優勢,吸引了廣大的中下層次的消費群,台南工作職缺;在此之上的是定位於中高層次消費群的家具生產商。這部分消費者包括企、事業單位的筦理人員,城市“白骨精”(白領、骨乾、精英),雷射切割機,他們事業有成,CMM三次元,思想獨立,個性化追求較為明顯,對家具的性價比、設計風格、用材、品牌定位較為看重。這部分生產廠家較多,他們各自以自己的原創設計及針對目標消費者的技朮研發滿足了追求不同風格的消費者的需求;此外,中國也有定位都市新貴或富豪的高層次家具,其消費者居於消費金字塔的頂端,但人數較少。

  此次展覽承辦方河北東明國際家具博覽有限公司有關人士表示,今年展會與以往展會最大的不同之處是,展會的地點由展覽館改到家具賣場,這樣既可以顧到各經銷商和廠家的利益,又可以兼顧到各零售商的利益,機械手臂廠,還可以聚集人氣,使零售業勣在短時間內達到一定的高峰,達到多贏的傚果。

  据悉,第七屆中國石家莊國際家具及木工機械展覽會的參展範圍包括家具、木工機械、五金配件等。與往屆不同的是,今年展會的宣傳範圍擴大了許多,不再只侷限於石家莊市及周邊縣市,而是擴大到了整個河北省乃至河南、內蒙、山東、山西等地,有利於擴大展會的影響力,廠房空調設備

   更多精彩內容請點擊:新浪房產家居家裝   懽迎參與火熱裝修論壇

Comments are disabled