隆乳 隆鼻和墊下巴一起做好嗎?

隆鼻手術和墊下巴手術都是改變臉部輪廓的整形手術,都可以達到讓臉部更有立體感的目的。網上有這麼一種說法,如果想達到更理想的塑形效果,整形外科診所,需要把隆鼻和墊下巴結合一起來一起做,隆乳,這有根據嗎?

人的臉部是一個整體,整形手術也要講究整體的協調。比如說如果求美者原本的下巴就比較短,線條輪廓不理想,自體脂肪豐頰,如果只是把鼻子墊高,而忽略了鼻子和周圍部位的搭配,會讓下巴顯得更加後縮。

鼻子的完美會給人一種性感和個性的美,要是有了尖翹的下巴襯托,五官的精致頓時上升了不止一個檔次,自體脂肪隆乳。要知道,全臉脂雕,再挺的鼻子都撐不起一張大餅臉,下巴的作用不容忽視。

如果下巴本身不太完美的人士又想做隆鼻,最好同時進行墊下巴的手術,這時可選擇注射的方式,填充自體脂肪或是玻尿酸,讓整形醫生可在注射的過程中進行彫塑,隆乳,讓臉部的輪廓儘善儘美。

總之,臉部作為一個整體,隆乳,在進行整形手術之前最好先於專業的整形醫生充分討論確定手術方案,隆乳,有時候將多種整形項目組合起來不僅節省花費,還會縮短手術的恢復期,從整體效果上來講效果也更為協調。

點擊加入大粵健康官方群 (187945286)更多精彩,更多福利,就差你了哦~

――――健康測試― ―――

你容易在哪些地方浪費時間,名醫團隊? 如果可以讓你有一種超能力,你會想要有哪一種?掃描下方二維碼。回復“時間”來檢測~

A,3D手塑.隱形透明術 B.神祕讀心術 C.青春不老術 D.穿越時光術

Comments are disabled