隆鼻 OL的變身,只是運用一點小小的改變!

  俗語說,「相由心生。」但我們表面上看到的模樣,是真實的嗎,隆乳?還是因為外表的第一印象,所帶來錯誤的理解呢?

  

  輕熟女Annie,工作上常需與人接觸,卻擁有一張不笑很兇的累累臉,難免會備覺困擾,抽脂。Annie說,下巴,「從小鄰居都會跟我媽媽投拆,台北隆乳名醫,『你女兒臉很臭』。從高中時代開始,也時常被同學問『你今天是不開心嗎?』只要一不笑,就會被誤會很兇。」

  天生有鼻過敏的體質,很容易鼻塞、有鼻音,自體脂肪隆乳,時常會揉眼睛,黑眼圈越來越重,照片越來越憔悴,讓她動了微整形的唸頭,卻又怕會失敗,擔心自己比較過敏的體質, 會不會打完像被家暴過。私下一打聽,才知道原來身邊朋友,有微整形經驗的人不少,打過下巴的超多,讓她鼓起勇氣試試看,瘦小臉

  她的主治醫師皮膚科彭賢禮醫師說,自體脂肪隆乳,「Annie會看起來很疲憊是因為眼角下垂、有淚溝,再加上蘋果肌不足、臉頰松弛,抽脂。此外,她從額頭到太陽穴都是比較凹埳的,下巴偏短,又使得臉型較圓潤。」

  先運用組織融合性佳的V+ QQ玻尿酸填補額頭、太陽穴,拉提下垂的嘴角,再用V+ mini玻尿酸做3+3耀眼方程式改變淚溝跟蘋果肌。

  同時,自體脂肪隆乳,以V+ 凝膠式長效型玻尿酸做6點下巴精彫,微晶瓷隆鼻。整體治療後,眼睛變得較明亮有神。即使沒有表情,也不會臉垂、嘴垂,像是在擺臭臉。原來略為中性的輪廓,也變得較柔 美。崴崴覺得Annie雖然只做了一些小小的改變,卻讓整張臉的氣質跟輪廓有了很大的轉變。甜甜的酒窩跟梨窩,更是拉近了彼此的距離。

  

  文章版權:整形達人雜志

  你好,謝謝關注微信號。psbeautycn

Comments are disabled