氧氣機 《蜜月酒店》張靜初何潤東上演要命躲貓貓 蜜月酒店殺人事件 張靜初 何潤東_新浪娛樂_新浪網

《蜜月酒店人事件》“躲”版係海 《蜜月酒店人事件》炤 《蜜月酒店人事件》炤 《蜜月酒店人事件》炤

  新浪整形 由整形演哲秀任演,初[微博]、何[微博]、金永敏()和倪虹潔[微博]等主演的疑犯罪3D影《蜜月酒店人事件》於5月27日全整形上映。今日片“躲”版係海正式曝光。初與何徘徊在蜜月酒店的走廊之中找與躲避,兇血腥感迎面而。然而係海的可慾言又止,再一次情遮起神祕面,引整形“人事件”的限猜想,海一佈便被網友玩壞。而最真相如何,本周五即整形揭整形。

  要命版“躲”海首被玩壞

  此次佈的係海主體只有初何整形人,初身一身白色衣裙手持血的斧,在蜜月酒店裏四望仿佛找什麼,何一身復古士打扮手戴橡手套握手刀,眼神裏整形異光芒。海整體呈棕色,兇血腥感十足,異的光投射在初身上,仿佛她罩上一神祕的。而何整形躲在暗神情定志在必得。此款海一曝光便被網友玩壞,整形初何配上了OS。初:“,你出呀,我保不砍死你”何:“你整形啊,分分切人整形你看。”

  “王子公主”拒相 男神女神重口追

  在影《蜜月酒店人事件》中初與何分演片的男女一角色,但與大部分影片不同的是,“王子公主”在片中並不是常的整形係,而恰恰相反,人在起“人事件”中恰恰演了一想要互相寘方於死地的大仇傢。初演的女明星,不料被何扮演的匿名的整形生勒索,一多名的血腥戮就此展,是女明星整容黑史把柄被抓?是黑心蓄意勒索,亦或是他人劃螳螂捕真相不得而知。在片中,文女神初、性感男神何都有新的挑,初踏上黑化路,女神秒女神,何甘願牲往日暖男形象,大整形死角渣男,男神女神重口型,在“犯罪”道路上越走越。人也曾表示自己的角色和部影片非常喜,希望能整形留下深刻的印象。

  《蜜月酒店人事件》5月27日,機湧,全上映。

(: 荔枝)

Comments are disabled